News 2023

Auf dieser Seite finden sich alle aktuellen und vergangenen News unseres Clubs inklusive Links und Ausschnitten zu Veröffentlichungen in der Presse.

Aufschlag ins neue Jahr!

07.01.2023 - Am Samstag war es soweit: Mit dem ersten Turnier des neuen Jahres eröffneten wir 2023 für alle Mitglieder und Freunde und luden zum Neujahrsturnier. Mit einer lustigen Runde von ganz jung bis nicht mehr ganz so jung begrüßten wir das neue Tennisjahr.

Mit Kaffee, Kuchen und den ersten fliegenden Filzkugeln starteten wir am vergangenen Samstag das neue Tennisjahr. Eine bunt gemischte Runde folgte der Einladung des Tennisclubs und verbrachte einen sportlichen Tag bei sehr guter Stimmung, lockerer Musik und freundschaftlichem Wettkampf. Im klassischen Mixed-Modus loste Spielleiter Niclas Eyhorn mit Hilfe der Losfee und jüngsten Spielerin Magdalena Stoynova die Paarungen für die Doppel aus. Am Ende erspielte sich Manfred Heinbach die meisten Punkte und wurde zum Gewinner des Neujahrsturniers gekürt. Den 2. und 3. Platz teilten sich insgesamt sechs Spielerinnen und Spieler.

„Nach den schweren Coronajahren schauen wir mit großer Vorfreude auf 2023“, sagt Ralph Steiger, 1. Vorsitzender des TC Grün-Weiß Gräfenhausen. „Wir möchten unseren Mitgliedern und Freunden dieses Jahr viele spannende Veranstaltungen und Treffmöglichkeiten auf und abseits des Tennis-Courts bieten. Nimmt man die gute Laune und Stimmung des Neujahrsturniers als Messlatte, sind wir gleich zu Jahresbeginn sehr stark gestartet.“

Bericht im Wochenkurier 11.01.2023
WoKu 11012023_10.pdf

Sieger Manfred (erste Reihe) mit den zweit- und drittplatzierten Gewinnern.

Gute Laune und ein erfolgreicher Auftakt zum Jahr 2023!

FAVORITEN