Arbeitseinsätze

Jedes aktive Mitglied im Alter von 18 - 69 Jahren muss im Kalenderjahr satzungsgemäß mindestens 4 Arbeitsstunden erbringen um unsere Tennisanlage in Schuss zu halten.

Nachfolgend sind die Termine für die diesjährigen Arbeitseinsätze gelistet. Zu jedem Termin ist ausgewiesen, wie viele Personen noch benötigt werden. Das bedeutet, dass es für jedes einzelne Mitglied sinnvoll ist, rechtzeitig einen Termin zu buchen. Die Uhrzeiten für die diesjährigen Einsätze können mit unserem technischem Leiter individuell abgestimmt werden.

Sollte bei Mail-Eingang der Termin bereits ausgebucht sein, wird dies direkt mitgeteilt, damit ein anderer Termin gewählt werden kann.

Hier können Sie sich rechtzeitig zu einem Termin Ihrer Wahl anmelden:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Arbeitseinsätze 2022

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Termin geplante Aktivität
19.03 Anlage spielfertig machen