Newsarchiv 2018

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer - wir haben uns sehr über die zahlreiche Teilnahme gefreut - Euer Vorstand

Jahreshauptversammlung               2018 am 20. März

Einladung Jugendversammlung 2018.pdf

Senioren feiern Fasching

Auch im Clubhaus wurde die närrische Zeit begangen. Zahlreiche Mitglieder haben sich dazu zusammengefunden.

TCGW beim AEWG-Umzug

Mit knapp 30 Teilnehmern hat sich unser Verein beim diesjährigen AEWG-Umzug in Gräfenhausen präsentiert. Auf die winterlichen Temperaturen war man bestens vorbereitet, alle hatten ihren Spaß und so konnten viele Freunde und Bekannte an der Strecke begrüßt und mit Tennisbällen "beschossen" werden. Damit fanden nicht nur Süßigkeiten den Weg in die Hände und Tüten der Zuschauer. Eine Verbesserung für den nächsten Umzug wurde auch direkt vermerkt - es werden noch viel mehr Bälle benötigt - so beliebt waren unsere gelben Filzkugeln!

Tennis spielen leicht gemacht

…ganz einfach mit Fast Learning. Der TC Grün-Weiß Gräfenhausen bietet ab dem 7. Februar in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Wenger & Wiesinger einen innovativen 10-wöchigen Trainingskurs an, bei dem Anfänger ab 15 Jahre mit schnellen Spiel- und Erfolgserlebnissen begeistert werden. Lerne Tennis – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Fast Learning eben.

Während eines Fast Learning Kurses bringen dir geschulte und qualifizierte Trainer mit innovativen Trainingsmethoden Tennis spielen bei. Und zwar nicht theoretisch, sondern spielend - von der allerersten Stunde an. Das Einzige, was du dazu brauchst, sind Sportschuhe und gute Laune.

EINFACHER EINSTIEG –

• Bälle und Schläger bekommst du gestellt
  • Der Tennis-Platz für den Kurs ist bereits gebucht; mittwochs 21-22 Uhr (Start 7.2.2018)
  • Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein